车市观察 4款中国品牌SUV全国行情调查

2017年12月07日08:25  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】车市观察 4款中国品牌SUV全国行情调查

  传祺GS4

  厂商指导价:9.98-16.18 万

  全国最高优惠:1.7万元

  传祺GS4的外型可以用漂亮来形容,来自光影雕塑2.0造型的设计理念使其拥有流畅绚丽的线条。硕大的进气格栅配合上扬式的粗壮镀铬装饰,在充分拉宽车辆视觉宽度的同时,也让传祺GS4显得个性十足。悬浮式车顶和冲击力十足的车侧线条共同作用,让传祺GS4的造型完全走在了时下流行趋势的前端,年轻且动感。

  中控区采用了环抱式设计,中控区中央环绕式的装饰条有很好的包裹效果,也让内饰增加了不错的层次感。中控台采用了六边形的设计,比较有新意,内部还设计了镀铬亮条装饰,视觉效果不错。内饰采用了较多的硬质材料,通过较为细致的做工,提供了不错的质感。

  动力源泉来自于一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率112kW(152Ps)/5000rpm,最大扭矩235Nm/1450-4250rpm,并搭载了6速手自一体变速箱。

  车型小结:作为广汽传祺的主力车型之一,传祺GS4的综合素质还是比较过硬的。首先,靓丽的外观造型能够给人留下较为深刻的印象,其次,丰富的配置能够进一步提升该车的实用性。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻