车市观察 4款中国品牌SUV全国行情调查

2017年12月07日08:25  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】车市观察 4款中国品牌SUV全国行情调查

  景逸X5

  厂商指导价:7.99-13.88 万

  全国最高优惠:1万元

  景逸X5的车身线条布局基本上横平竖直,简单大方。这种相对内敛的造型设计还是比较受到大众偏爱的。大灯和尾灯规整的线条走向能够与车身很好的融合到一起,保留了外观设计的一致性。行李架和下护板的加入让景逸X5更加具有SUV的粗犷气质。

  景逸X5的中控台上方面板使用了软性材质,并配合了缝线效果,质感细腻。下方了银色拉丝面板和木纹面板配合到一起完全不显唐突,反而能够拥有一定的时尚感。悬浮式的多媒体屏幕与下方中控区各按键的做工都较为精细,质感很好。

  动力方面,景逸X5提供了较为丰富的选项,主打车型搭载了1.5T发动机,其大功率110kW(147Ps)/5600rpm,峰值扭矩输出为200Nm/2000-4400rpm。另外,新车还提供了1.6L和2.0L排量发动机可选。

  车型小结:东风风行能够按照自己的想法去设计一台新车,敢于依靠自己的力量去迎接市场的挑战。内饰上基本也挑不出毛病,造型和用料都足够有诚意,整体风格也很协调。相对较为入门的售价让景逸X5拥有更高的性价比,竞争力也更强。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻