无惧冰雪路面 各级别四驱SUV车型推荐

2017年12月07日08:20  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】无惧冰雪路面 各级别四驱SUV车型推荐

  推荐车型:昂科威

  车辆级别:中型SUV

  厂商指导价区间:20.99-34.99

  推荐理由:定位智能城市四驱SUV,内部配置丰富,科技感较高。

  新款昂科威外观设计饱满,家族“直瀑式”中网配合车身流畅飘逸的线条,沉稳中带有些许动感。车尾造型同样饱满,细节设计到位,更显该车大气的感觉。

  内饰方面,环抱式设计+木纹饰板的中控台更显档次,仪表采用指针和液晶屏结合的方式,使行车信息更加直观,8英寸中控触摸屏显示清晰,使用流畅,还可通过下方实体键进行控制。

  新款昂科威共有7款车型,其中20T的4款车型中,顶配车型带有四驱系统,而28T全系车型均提供四驱版本。新款车型全系标配了主/副驾驶座安全气囊、头部气帘、侧气囊、防盗报警器、发动机防盗锁止、ABS防抱死系统、EBD制动力分配系统、EBA刹车辅助系统、ASR牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、上坡辅助、全景天窗、后视镜加热/折叠等,而并线辅助、车道偏离预警、主动刹车、电动行李厢、自动泊车入位则出现在中高配车型上面。

  前排座椅采用皮质包裹,对驾驶员有足够的支撑。除最低配车型之外,均配备了驾驶位8向电动调节、腰部支撑和座椅加热。

  后排座椅坐垫填充柔软,整体较为规整,舒适度方面表现不错。全系车型均配备了后排中央扶手和按比例放倒功能。

  行李厢内部较为平整,两侧把手可放倒后排座椅,容积得到进一步增加,衬板下方带有储物盒,电动行李厢可通过按钮调节开启大小,更加便捷。

  昂科威提供两款涡轮增压发动机,1.5T排量车型最大功率124kW(169Ps),最大扭矩250Nm,2.0T排量最大功率为191kW(260Ps),最大扭矩为400Nm。

  传动方面,20T车型匹配7挡双离合变速箱,28T车型则配备的是9挡手自一体变速箱。

  车型小结:新款昂科威在外观方面变化较小,而内部的配置较老款车型有所提高。除20T的低配车型之外,全系车型配置更加丰富。四驱系统方面,20T顶配车型和28T全系车型均配备多片式离合器结构的适时四驱系统。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻