无惧冰雪路面 各级别四驱SUV车型推荐

2017年12月07日08:20  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】无惧冰雪路面 各级别四驱SUV车型推荐

  推荐车型:科雷嘉

  车辆级别:紧凑型SUV

  厂商指导价区间:13.98-20.88万

  推荐理由:线条柔美的车身设计,中控屏功能齐全。

  新款科雷嘉沿袭了家族设计语言,车身线条柔美,整车较为圆润。标志性的中网辨识度很高,简洁风格的车尾设计营造出些许的运动风格。

  内饰方面,科雷嘉摒弃了法系车固有的浪漫主义风格,采用更为实用的设计理念。模拟数字仪表和内置功能齐全的中控触摸屏提升了车内的科技感。

  科雷嘉全系共有6款车型,只有顶配车型提供四驱系统。诸如主/副驾驶座安全气囊、头部气帘、侧气囊、发动机防盗锁止功能、ABS防抱死系统、EBD制动力分配系统、EBA刹车辅助系统、ASR牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、上坡辅助、后视镜加热/电动调节等均为全系标配,而全景天窗、后泊车雷达、定速巡航、座椅加热等只出现在几款车型当中。

  科雷嘉坐垫填充物适中,乘坐较为舒适,座椅包裹提供了织物和真皮两种材质,而座椅电动调节仅出现在高配车型上面。

  后排座椅比较规整,同时支持按比例放倒,除低配车型之外,其余车型均配备了后排中央扶手和杯架。

  科雷嘉行李厢空间比较平整,且容积较大,能满足日常使用需求。两侧配备后排座椅放倒拉手,底部衬板下还能存放一些体积较小的物品。

  科雷嘉提供两款排量发动机,1.2T发动机最大功率86kW(117Ps),最大扭矩190Nm;2.0L发动机则输出110kW(150Ps)最大功率,最大扭矩200Nm。

  传动方面,1.2T排量的发动机搭载一台6挡手动变速箱,而2.0L排量的发动机则匹配7挡的CVT变速箱。

  车型小结:新款科雷嘉依旧沿用家族式外观设计,整车造型圆润,线条柔美。内部最大的亮点是内置功能全面的中控触摸屏,使用流畅的同时操作较为方便,内部功能从仪表样式、颜色到主菜单内容的编辑都能调节,而四驱系统只出现在顶配车型上。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻