有颜值又实惠 四款合资品牌小型SUV推荐

2017年12月01日10:04  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】有颜值又实惠 四款合资品牌小型SUV推荐

  对于刚进入社会的青年人来说,也许手头的资金不算太富裕,然而他们又希望拥有一台自己的SUV,问题如何解决?我们来帮你找答案。对于年轻人来说,时尚、高颜值是他们选购车辆的重要条件,本次我们找到了四款合资品牌小型SUV,它们拥有潮流感十足的外观设计,同样拥有较为入门的车型售价,实用性也能够满足购车者的需要。

  

车型对比
车型 厂商指导价(万元) 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
卡缤 13.78-17.98  4123 1778 1565 2606
缤智 12.88-18.98  4294 1772 1605 2610
创酷 9.99-14.99  4255 1776 1675 2555
ix25 10.98-18.68  4290 1780 1646 2590
 

 

  推荐车型:卡缤

  充满法式格调的卡缤,拥有着特有的外观设计风格。娇小的车身搭配上风格不羁的流线勾勒,为其营造出不同于其它产品的独特个性。圆润的轮廓线条看上去十分俏皮可爱,不同颜色的车身与车顶搭配,则为其带来了灵动的感觉。

  内饰设计同样随心所欲,中控台的比例几乎完全不规则,不对称的布局也在试图营造出一种凌乱美,这也正是法国车的特点所在。好在中控区域内的功能按键并不算多,就算造型不规整,仍然能够较为方便的对其进行操作。

  在动力方面,卡缤的配置较为单一,只提供了一台1.2T发动机,其最大功率为85kW(116Ps)/4900rpm,最大扭矩为190Nm/2000rpm。传动方面,6速双离合变速箱是卡缤的唯一选择。

  车型小结:在车身尺寸方面,卡缤是文中车型里最为娇小的一位,这也让其俏皮可爱的个性显露的更加淋漓尽致。车型配置相对单一,对有选择恐惧症的人来说倒是一件好事,新车的动力配置也能够满足一般的使用需要。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻