又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车

2017年10月30日09:24  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】又没中签? 不如买国产紧凑型纯电动车

  比亚迪汽车-秦EV

  厂商指导价:23.59-25.59万元

  秦EV在外观方面沉稳干练,电动机盖上凸起的线条颇具力量感。前脸以黑色钢琴烤漆饰板为主,顶部和下边缘位置点缀蓝色装饰,令前脸看上去并不单调。加上两侧凶狠的前大灯以及“秦”字样LOGO,给人以较强的视觉冲击力。车辆侧身比较圆润,造型独特的17英寸轮圈提升了整体的时尚感。尾部最大的亮点是一体式尾灯,有着极强的辨识度。

  内饰方面,秦EV展现出强烈的科技感。12.8英寸的多媒体大屏幕是最引人注目的地方,四周用镀铬条装饰起来,内部集成多种功能,令整个功能区更加简洁,是内饰的加分项。副驾驶座前的中控面板采用仿木纹饰板进行装饰,完美弥补了视觉上的空白,提升了内饰的质感。三辐式方向盘也展现出较强的诚意,全系采用皮质包裹,并带有多功能按键,便捷驾驶员的操作。

  配置方面,秦EV全系搭载了胎压监测装置、车身稳定控制、上坡辅助、前后泊车雷达、倒车影像、定速巡航、无钥匙进入、无钥匙启动、全液晶仪表盘、皮质座椅、GPS导航、自动头灯以及自动空调等配置,高配车型还有全景摄像头、座椅加热、座椅通风、温度分区控制等功能,在配置上相当贴心。

  动力方面,秦EV搭载的电动机最大功率为160kW(218Ps),最大扭矩为310Nm,纯电最大续航里程达到350km,快速充满电仅用时1.2h,而7.9s的百公里加速成绩也是车辆的亮点之一。

   本文小结:本期给您推荐的4款纯电动车有着良好的性价比,在续航里程方面也有出色的表现,作为上下班代步的工具是再好不过的了。值得一提的是,此次推荐的这几款车快速充电的时间很短,能够保证您快速便捷出行。在纯电动汽车发展趋势日趋上涨的今天,选择一款环保的纯电动车或许才是最好的选择。

(责编:李卓、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻