又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车

2017年10月30日09:24  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】又没中签? 不如买国产紧凑型纯电动车

  奇瑞汽车-艾瑞泽5e

  厂商指导价:21.28-23.28万元

  艾瑞泽5e在外观上与艾瑞泽5有着较高的相似度,整体颇具动感气息。前进气格栅采用六边形样式,中网点缀满天星式造型,并贯穿一根镀铬饰条,令前脸看起来立体感十足。车辆侧身线条干练,采用双腰线的设计,使得侧身的层次感鲜明,同时整体呈现出前低后高的俯冲姿态,营造出较强的力量感。艾瑞泽5e的尾部同样无可挑剔,采用微翘的鸭尾式设计,兼具美感与科技感的LED尾灯镶嵌两侧,提升了车辆的时尚气息。

  内饰方面,艾瑞泽5e同样和艾瑞泽5保持较高的相似度,车内中控台区域简洁实用,没有像其它电动车一样大量装饰蓝色元素,整体有着强烈的居家氛围。方向盘为三辐式设计,3、9点位置带有凹陷,同时集成多媒体控制、语音控制等功能,还配有同级别少有的定速巡航控制按钮。仪表盘采用常见的样式,同样集成了续航里程等诸多信息,便捷驾驶员操作。

  车身尺寸方面,艾瑞泽5e的长宽高分别为4572×1825×1496mm,轴距达到2670mm,良好的车身尺寸加上合理的布局令车内乘坐空间充足,值得一提的是,车辆后排地板凸起可以忽略不计,能有效提升后排中间乘客乘坐舒适度。配置方面,艾瑞泽5e搭载了ABS防抱死、制动力分配、泊车雷达、真皮座椅、大灯高度可调、电动后视镜以及空气净化/花粉过滤等配置,丰富的配置也提升了车辆的整体实力。

  动力方面,艾瑞泽5e搭载了一台最大功率为90kW(122Ps),最大扭矩276Nm的电动机,综合续航为351km,最大续航里程可达410km,快速充满电仅需0.75h。

(责编:李卓、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻