充满驾驶乐趣的SUV 人民网试驾长安马自达第二代CX-5

李卓

2017年10月25日11:32  来源:人民网-汽车频道
 

记得每次看完马自达电视广告后都会出现“Zoom-Zoom”的马自达经典口号,虽然这个口号依旧还在,不过随着“创驰蓝天”技术的推出后,“Zoom-Zoom”的口号慢慢的被“创驰蓝天”所取代,成为了马自达车型最新的代名词。同时“魂动”设计也逐步成为马自达家族的新标签。一个是新的技术,一个是新的设计理念,无论怎样我认为都是为了更好的诠释马自达“Zoom-Zoom”品牌精髓——创造自由驰骋的愉悦。而马自达CX-5则是第一款运用了“创驰蓝天”技术和“魂动”设计的产品,五年前靠着超前的设计理念以及在当时日系车中少有的动感造型,使得它在市场中也引起了不少的关注。

而如今,第二代马自达CX-5来到了我们的面前,相比第一代产品,它更具设计感,同时也增加了不少新的科技。无论从静态观感或是驾乘体验来说,第二代CX-5的水准相比第一代产品提升了不少,尤其是马自达倡导的“人马一体”的驾乘感受更加让驾驶者体会深刻,可以说是一台充满驾驶乐趣的SUV。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻