核心技术再提升 人民网试驾斯巴鲁新一代XV

李卓

2017年10月20日13:11  来源:人民网-汽车频道
 

水平对置发动机,左右对称四驱系统这是斯巴鲁汽车的看家本事,这也是消费者选择斯巴鲁汽车的主要原因。而近年来,随着市场的变化以及消费者用车的观念的变化,除了好开外对于安全也更加的注重。当然,斯巴鲁汽车也并没有停下与时俱进的脚步,随之推出了EyeSight驾驶辅助系统,让行车安全更有保障。多年来,斯巴鲁汽车一直在如何提供更好的驾驶感受上下功夫,无论是在动力上、底盘上以及四驱系统方面都投入了大量的经历。在今年年初,最新一代SGP(Subaru global platform )平台推出,新的平台让斯巴鲁产品又得到了新的提升。随之,基于新一代产品平台开发的首款车型,全新一代SUBARU XV来到了我们的面前。

最新一代SUBARU XV则是集于新一代平台开发的首款车型,以“Fun Adventure”为理念,集左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、水平对置发动机(SUBARU BOXER)、斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)、EyeSight驾驶辅助系统等斯巴鲁全部四大核心技术为一体的全新产品。

(责编:李卓、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻