战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型

胡晓泊

2017年09月22日07:05  来源:网上车市
 
原标题:战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型

  宝骏510的战斗力毋庸置疑,自上市以来,凭借着不错的颜值和实惠的价格获得了不少消费者的认可。先给大家一个数据,在今年8月,宝骏510的月销量为38013台,已经逼近了每月4万台,这个销量已经非常恐怖。但一直有个遗憾,那就是宝骏510先期只推出了手动挡车型,受众面有一定限制。现如今,宝骏510终于推出了自动版本的车型!

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图1

  外观设计

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图2

  自动挡车型在9月8日上市,这距离宝骏510手动挡车型的推出已经有半年多的时间,现在消费者终于不用再苦苦的等待了。宝骏510自动挡共推出了两款车型,分别为时尚型和豪华型,售价为6.88-7.58万元,我们本次实拍的车型为自动豪华型(以下简称宝骏510)。

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图3

 

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图4

 

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图5

 

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图6

 

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图7

 

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图8

 

战斗力再次提升 实拍宝骏510 1.5L自动豪华型-图9

  在外观方面,宝骏510自动挡和手动挡车型完全一致,这也完全符合我的预期,唯一的区别就在于尾部的iAMT徽标。了解宝骏510的朋友都知道,这款车的整体设计风格偏向于年轻。因此,你可以从它的身上找到诸如分体式灯组、悬浮式车顶以及马蹄形尾灯等个性化设计元素。除此以外,别看它定位为小型SUV,但设计师在车身上巧妙线条的使用,让它在观感上非常饱满,并不单薄。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻