外观更加运动 新款本田思域实拍图曝光

2019年05月10日08:31  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]外观更加运动 新款本田思域实拍图曝光

  近日,我们从相关渠道获得一组新款东风本田思域的实车图,新车前脸部分的设计有所调整,推出的运动版车型将采用中置单出排气布局,此外还增加黄色的车身颜色。新车将于5月17日正式上市。

  新款思域外观进行了调整,更加运动;

  预计继续搭载1.5T发动机。

外观更加运动 新款本田思域实拍图曝光

外观更加运动 新款本田思域实拍图曝光

  外观方面,图片中为运动版车型,前脸部分变化较大,中网采用双横幅式设计,更加利索。下方进气口也改为了贯穿式设计,层次感分明。并且前脸的整体色调为黑色,运动气息十足。

外观更加运动 新款本田思域实拍图曝光

外观更加运动 新款本田思域实拍图曝光

 

  车身侧面,新款思域延续现款车型,采用溜背造型设计,轮圈则变为了五辐式纯黑色,门把手的颜色也为黑色。车尾部分最大的变化在于排气布局采用了中置单出,性能范儿十足。尾灯组中间加入了一个黑色小尺寸的扰流板,颇有点睛之笔的味道。尺寸方面,新车的长宽高为4658/1800/1416mm,轴距为2700mm。

  动力系统部分,预计新款思域将继续搭载1.0T及1.5T发动机,其中1.0T发动机的最大功率92kW(125Ps),最大扭矩173Nm;1.5T发动机最大功率130kW(177Ps),最大扭矩220Nm。传动部分,与之匹配6速手动及CVT变速箱。

  编辑点评:相比现款车型,新款思域最大不同之处在于将推出运动版车型,更为时尚动感的外形,有望为其吸引到更多年轻消费者的关注。(赵宗烨)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻