新X3/POLO等22款 法兰克福车展探馆汇总

2017年09月11日08:35  来源:汽车之家
 
原标题:新X3/POLO等22款 法兰克福车展探馆汇总

  ● 宝马i8MemphisStyle

汽车之家

  宝马i8MemphisStyle特别版延续了i8普通版的主体设计,但其使用了黄色、蓝色、绿色及黑白相间等多种车身颜色,营造的视觉效果非常炫酷。此外新车的轮圈也采用了多色设计,看上去十分独特。

汽车之家

  目前我们并未获取到新车的详细动力信息,作为参考,普通版i8搭载1.5T三缸发动机+电动机的混动系统,整套系统最大功率为362马力。

  起亚PicantoX-Line

汽车之家

汽车之家

  Picanto定位于一款微型车,其也是起亚在售车型当中尺寸最小的一款,此次的X-Line车型则是该车的跨界版本。外观上,新车采用了深灰色打底,细节处搭配有荧光绿色的撞色设计,再配以16英寸双四辐轮圈,显得灵动且富有运动气息。值得一提的是,PicantoX-Line的最小离地间隙达到了156mm,相比普通版增加了15mm,通过性也得到了提升。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台1.0T直列三缸发动机,其最大输出功率为100马力,峰值扭矩172牛·米,官方0-100km/h加速时间为10.1秒。

  奔驰V级Rise Edition

汽车之家

  外观来看,新车采用了蓝色涂装,外观来看新车取消了很多豪华感的配饰,例如取消了雾灯位置的镀铬饰条,同时前大灯组取消了LED作为光源,而是换为了普通的卤素光源大灯,前脸豪华感有所下降。

汽车之家

 

奔驰(进口) 奔驰V级(进口) 2017款 Rise Edition

 

  『奔驰V级Rise Edition官图』

  侧面来看,新车同样减少了一些配置,例如换装了尺寸更小的轮圈,后车窗位置的尺寸也有所减小,同时普通版车顶配备的行李架在新车上也被取消。而在新车尾部,根据此前发布的官图来看,新车取消了尾灯内部的LED灯组,由此来看,新车主要以实用为主。

  据悉,新车提供标准轴距版和长轴版,并且根据车型不同提供5-8座供选择。动力方面,新车将提供136马力和163马力的两款柴油发动机供选择,传动方面匹配6速手动变速箱。

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻