多人行才够劲儿 25万内8款7座SUV推荐

王然

2017年09月08日10:15  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】多人行才够劲儿 25万内8款7座SUV推荐

  最近编辑的朋友圈里可谓是喜事连连,不少同学都开始秀恩爱的秀恩爱,扯证的扯证,感觉整个世界除了自己都在喜大普奔。而最具杀伤力的还不止这些,有些朋友甚至开启了奶妈奶爸生涯,一不留神就给我来了个重击。一边带娃,一边还不忘和我絮叨:“我想买辆SUV。”我:“买买买。”“有没有既便宜空间又大的?哦对了,得要7座的,出去玩方便。”我:“多少大洋的?”“25万内的。”我只能捂住太阳穴:“都是够任性的主儿,给你念叨几款符合你心思的SUV,看看具体哪个车能入得了您的法眼。”

  在朋友的围攻下,我精心挑选出8款售价在25万内的7座SUV,它们分别是欧蓝德、汉兰达、奇骏、柯迪亚克、标致5008、科帕奇、全新胜达以及起亚KX7,这几款车在设计方面均紧随当下潮流,配置和动力方面也都有不错的表现。

  广汽三菱-欧蓝德

  

2018款欧蓝德推荐车型价格表
推荐车型 指导价(万元) 全国最高优惠(万元)

2018款 2.0L 两驱嘉乐版

17.48 0.2
2018款 2.4L 四驱豪华版 19.68 0.2

2018款 2.4L 四驱尊贵版

22.38 0.2
 

 

  在今年的成都车展上,新款欧蓝德正式上市,车辆延续了老款车型的设计风格,整体造型更加霸气硬朗。车辆前脸采用镀铬“X”造型,搭配简洁的横幅式进气格栅,打造出力量感极强的造型。欧蓝德侧身线条简洁干练,腰线锋利,从头灯贯穿车身延伸至尾灯位置,与时尚动感的抛光轮圈相得益彰。车辆尾部造型饱满、比例协调,和前脸相互呼应,营造出更强的整体感。

  欧蓝德的内饰布局清晰,有着较强的层次感,中控台点缀钢琴烤漆饰板以及些许的镀铬装饰,提升了整体的质感。皮质辅以缝线工艺的方向盘握感出色,同时部分车型还搭载了换挡拨片,使得车辆更具驾驶乐趣。仪表盘为传统的机械式表盘,简洁明了,清晰直观。同时车辆还搭载了一块8英寸的彩色大屏,集成导航、倒车影像等功能于一身,有效提升车辆的科技感。

  车身尺寸方面,欧蓝德的长宽高为4705×1810×1710mm,轴距为2670mm,采用5门7座的布局,空间方面表现良好。配置方面,推荐车型标配主/副驾驶座安全气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制以及上坡辅助等安全配置,此外,如行李架、定速巡航、无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、座椅加热、自动头灯以及自动空调等实用性配置也出现在推荐车型的配置单中。

  动力系统方面,推荐车辆共有2种动力选择,分别搭载2.0L以及2.4L发动机,其中,2.0L发动机的最大功率为122kW(166Ps)/6000rpm,最大扭矩为201Nm/4200rpm;2.4L发动机的最大功率为141kW(192Ps)/6000rpm,最大扭矩为235Nm/4200rpm。传动方面,匹配的是CVT变速箱。值得一提的是,推荐的车型中两款较高配置车辆搭载四驱系统,能够应对更加复杂的路面。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻