多款重磅SUV 成都车展重点上市新车前瞻

2017年08月18日08:50  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]多款重磅SUV 成都车展重点上市新车前瞻

车型:新款雷克萨斯NX

新车点评:作为典型的雷克萨斯SUV车型,NX凭借极具未来感的外观和丰富的配置,始终拥有不错的销量表现,相信升级后的新款车型将带来更强的竞争力。

日前,我们从相关渠道获悉,新款雷克萨斯NX将于8月25日开幕的成都车展正式上市。据了解,新车虽为中期改款车型,但雷克萨斯品牌与生俱来的科技感在新款NX上得到了进一步增强,尤其三点式矩阵大灯让人印象深刻,除此之外,在配置上也将有所增加。

雷克萨斯2017款雷克萨斯NX

雷克萨斯2017款雷克萨斯NX

作为中期小改款车型,新款NX在外观方面和现款相比变化不算很大。纺锤形进气格栅以及标志性的日间行车灯都得以保留。最明显的区别要属全新设计的大灯组,内部三点式矩阵排列的样式十分科幻,未来感十足。

2017上海车展 雷克萨斯新款NX全球首发

雷克萨斯2017款雷克萨斯NX

雷克萨斯2017款雷克萨斯NX

动力方面,新车继续沿用了老款的动力组合。搭载了2.0L和2.0T发动机,最大功率分别为110kW(150Ps)和175kW(238Ps),传动系统匹配的是CVT和6速手自一体变速箱。混合动力车型则搭载了2.5L发动机,该发动机最大功率为114kW(155Ps),匹配E-CVT变速箱。

车型:雷克萨斯LX570特别版

新车点评:不久前我们还预测雷克萨斯新LX 570 Superior车型很有可能引入国内,日前就得到了印证。雷克萨斯新LX的变化还是值得称赞的,外形上变得更加勇猛激进,运动套件的加入更让其“越野风格”提升了一个等级。

日前我们从雷克萨斯官方获悉,雷克萨斯LX 570特别限量版车型将于8月25日开幕的成都车展正式上市。我们推测,这款新车很可能是之前发布官图的雷克萨斯新LX 570 Superior车型。

雷克萨斯新LX570官图泄露 采用全新前脸

外观方面,新车最大的变化无疑是重新设计的纺锤形进气格栅,运用了大量复杂的线条对其进行勾勒,以L标徽为中心夸张地向两侧延伸,使整车显得更加宽大。此外,前保险杠下方增加了一套运动套件,优化性能的同时,更为强调了侵略性和立体感。

雷克萨斯新LX570官图泄露 采用全新前脸

雷克萨斯新LX570官图泄露 采用全新前脸

雷克萨斯新LX570官图泄露 采用全新前脸

车尾部分,新车后保险杠下方增加了一套后扰流套件,包括了扩散器的元素。排气布局变为了双边共两出的设计风格。新车造型整体延续了LX570豪华野性的风格。

雷克萨斯新LX570官图泄露 采用全新前脸

动力方面,新车预计延续现款车型的动力组合,搭载一台5.7L V8自然吸气发动机,最大功率270kW(367Ps),最大扭矩530Nm,传动匹配8速手自一体变速箱。

(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻