这叫以下犯上?路虎揽胜星脉对比揽胜运动版

2017年08月16日08:47  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:这叫以下犯上?路虎揽胜星脉对比揽胜运动版

  在豪华车SUV领域,除了德系三驾马车卖的红火,还有一个专卖SUV的豪华品牌极具身份象征,那就是路虎,而且大家都知道路虎不少车系都有很强的越野能力,但也有不少车系剑走偏锋,走起了时尚运动的路线,当年买的火的发紫的极光就是走时尚路线的第一款车,路虎尝到这个甜头。这便开发了第二款更加重磅的运动车型“星脉”。定位比极光更高端,配置和外形更炫酷。而且看似和它的老前辈揽胜运动版形成了内部竞争关系。下面我们就来看看星脉能不能吧揽运拍在沙滩上。

比揽胜更有逼格 路虎揽胜星脉对比揽胜运动版-图1

 

比揽胜更有逼格 路虎揽胜星脉对比揽胜运动版-图2

 

  外观对比

比揽胜更有逼格 路虎揽胜星脉对比揽胜运动版-图1

 

比揽胜更有逼格 路虎揽胜星脉对比揽胜运动版-图4

 

比揽胜更有逼格 路虎揽胜星脉对比揽胜运动版-图5

 

比揽胜更有逼格 路虎揽胜星脉对比揽胜运动版-图6

 

  两车的前脸造型都非常“路虎”家族特征明显,并且设计的都更显激进更显年轻运动气息。侧面设计,两车均是路虎平直的设计,均为悬浮式车顶,星脉的车顶还要更低更溜背,来突出运动性。尾部造型也是路虎家族风格,星脉在尾灯部分更出彩,后杠采用的双色设计,排气也更加粗壮。

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻