竞争力再次提升 人民网试驾2017款Jeep自由光

2017年05月18日09:57  来源:人民网-汽车频道
 

Jeep自由光作为Jeep品牌首款的国产车型,自上市后销量一直不错,短短一年多就累计销量超了15万台,说明Jeep自由光在中高端SUV市场很受消费者的认可。如今Jeep自由光迎来了一年度改款,新车除了在配置上有所升级外,最大的亮点则来自外观上的改变,首次引入了全新Overland外观造型,这是Jeep家族旗舰外观第一次运用到国产车型上。

在5月中旬左右,2017款Jeep自由光正式上市,新车的售价区间为20.98-31.98万元,共有8款型号,搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机。2017款车型在售价上与之前一样,发动机也没有变化,而是在外观和配置上进行了提升,可以说性价比再次提升。

下一页
(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻