抛开噱头看本质 人民网试驾上汽荣威i6

2017年03月10日14:55  来源:人民网-汽车频道
 

荣威i6是上汽集团旗下推出的一款全新轿车,前辈RX5在市场上的热卖为它积累了不错的品牌口碑,而与阿里巴巴的合作,也让荣威i6顶上了互联网汽车的光环。此前,人民网汽车频道记者也对荣威i6进行了多次报道,严谨的生产制造过程、出色的设计水准以及0.25的超低风阻都让人印象深刻。这次,我们再次受邀来到了美丽的太湖边,正式试驾体验了一番这款上汽集团精心打造的轿车。事实上,互联网汽车也好,新能源车也罢,在这些定义之前,它们都是一辆车,那么久让我们暂时忘记那些光怪陆离的噱头,回归一辆车的本质,让我们来看看荣威i6到底是一款怎样的车?

下一页
(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻