时代的开路先锋 人民网试驾北汽新能源ex260

胡挹工

2017年02月25日17:13  来源:人民网-汽车频道
 

在我国,发展新能源汽车已经上升到了国家战略级别的高度,也是我国由汽车大国迈向汽车强国的必由之路。而纯电动车,近年来更是乘着政策的东风,在我国飞速的发展起来。北汽新能源,正是在这样的时代背景下诞生的一家朝气蓬勃的新能源车企。

近年来,北汽新能源车不断推出适应市场需求的纯电动车,连续两年在纯电动汽车市场上收获颇丰,2016年更是以5.1万辆的成绩,连续四年蝉联国内纯电动汽车市场的销量冠军,销量增幅更是高达153.4%。

出色的销量背后是适应市场需求的产品,北汽EV系列、EU系列产品都是顺应摇号政策推出的入门级电动车,迅速取得了消费者的青睐,满足了他们的代步需求。然而,在纯电动市场,一直以来都缺乏一辆入门级的小型SUV车型,北汽新能源迅速把握了市场的脉络,推出了ex260这款产品,而其250-300公里的续航里程更是目前唯一进入国家新能源车推荐目录的纯电动SUV车型。

下一页
(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻