情怀总有归宿处 人民网实拍北京(BJ)80汽油版

鄂智超

2016年03月14日08:03  来源:人民网-汽车频道
 

眼前的这辆北京(BJ)80,在似曾相识的外表下,支撑着它壮硕身躯的一定是满满的越野情怀。为什么这么说?因为当你站在它旁边的时候,会有那种遇见一位不拘一格、个性张扬的汉子一般的感觉:它格格不入,又让人觉得有些亲切,以至于会触动起人们潜意识里渴望的那股野性。

下文中,笔者将以BJ80来称呼它,其中“80”的含义显示了它将比目前北汽旗下的BJ40定位更高。作为一辆有着非承载式车身的硬派越野车,BJ80的客户群瞄准了那些对越野性有着一定需求,同时还期望有着舒适车内氛围的消费者,而它的价格似乎也会比较亲民。

下一页
(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻