奔驰AMG CLA 35预告图发布 将亮相纽约车展

2019年04月10日08:15  来源:环球网
 
原标题:奔驰AMG CLA 35预告图发布 将亮相纽约车展

  据美国媒体4月6日报道,梅赛德斯-奔驰日前发布了2020款CLA 35车型的预告图,这款300马力的轿车将于2019年4月17日在纽约车展上亮相。

  奔驰CLA 35定位介于CLA 250与400马力的CLA 45之间,将与奥迪S3竞争市场。预告图并没有透露该车的任何信息,但预计CLA 35将会比2019年国际消费类电子产品展览会(CES)上推出的CLA 250更具有运动感。

  尽管梅赛德斯尚未公布具体的技术规格,但CLA 35的车名意味着动力将与2019年初推出的A35相近。这意味CLA 35将搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,转速达5800转/分,可产生302马力和295磅-英尺(400N m)的峰值扭矩。动力传输采用七速双离合自动变速箱和4Matic四驱系统。

  据悉,梅赛德斯-AMG还将于4月15日在上海“奔驰之夜”活动上亮相一款接近量产形态的GLB概念车。

  (实习编译:邢桐 审稿:刘洋)          

(责编:王紫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻