Model 3长续航后驱版上市 售43.3万元起

2019年02月03日07:19  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]Model 3长续航后驱版上市 售43.3万元起

日前,我们从特斯拉官方获悉,Model 3长续航后驱版正式上市,起售价为43.3万元。即日起消费者可以登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心进行预订和选配。据官方透露,新车的中国标准续航里程将不小于600km。

Model 3长续航后驱版正式上市
车型 起售价(万元)
Model 3 长续航后驱版 43.3
 

看了以下要点,本文算读完一半

新车0-100km/h的加速时间最快为5.4s,车速最高可达225km/h;

新车可通过OTA空中升级系统不断改进和优化车辆的功能。

特斯拉

外观方面,新车采用了家族式设计语言,封闭式格栅设计的前脸,搭配下方黑色百叶窗式进气口,配上矩阵构造的LED大灯,时尚且运动。全新设计的车门把手依然采用隐藏式设计,充分体现出了干净、利落的设计风格。

TESLA2018款MODEL 3

内饰方面,新车基于“驾驶舱前移设计”的理念,最大化的将车内空间进行利用。值得一提的是,新车取消传统汽车具有的各类仪表盘、按钮和开关,甚至连空调出风口都采用隐藏式设计,这种极简设计的实现归结于特斯拉将其车内的物理按键和功能全部整合到了15英寸中央触控屏上,该屏幕汇集了导航地图、多媒体、网络互联和辅助自动驾驶等功能,重要的行驶信息会显示在屏幕顶端靠近驾驶员一侧的位置,更加便捷。

特斯拉

特斯拉

动力方面,新车依旧采用纯电驱动,0-100km/h的加速时间最快为5.4s,车速最高可达225km/h,中国标准续航里程将不小于600km。配合特斯拉超级充电和目的地充电网络,用户可以快速为车辆补充能源,出行更加方便。此外,特斯拉还可通过OTA空中升级系统不断改进和优化车辆的功能,让用户能够不断享受特斯拉的最新科技。

编辑点评:新车的外观、动力、科技感都堪称行业内的标杆,满足消费者对科技、动力超前的需求,但最终的价格决定了它对消费者的诱惑力。(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻