日内瓦亮相 海外版斯柯达KAMIQ新预告图

2019年02月01日07:18  来源:汽车之家
 
原标题:日内瓦亮相 海外版斯柯达KAMIQ新预告图

  斯柯达VISION X概念车的量产版本将被命名为“KAMIQ”,与国内市场的上汽斯柯达柯米克车型同名。不过与基于PQ34平台开发的柯米克不同,海外版KAMIQ与大众T-Cross共享MQB A0平台打造,并且内外设计、配置和动力也将与柯米克有所区别。日前,斯柯达又发布了这款新车的两张预告图。在即将于3月5日开幕的2019日内瓦车展上,斯柯达KAMIQ将正式发布,随后其将于今年7月在海外投产。

汽车之家

汽车之家

  『海外版KAMIQ最新预告图』

  此次官方发布的里两张预告图为设计图,从图中我们不难发现,KAMIQ高度还原了VISION X概念车的设计,车头分体式大灯组布局、硬朗有力的车身线条、侧窗轮廓和C柱设计、造型立体的尾灯组及层次感丰富的尾门等,都与VISION X概念车如出一辙,看上去时尚而精致,且不乏运动感。此前报道称,KAMIQ的车身尺寸将比同平台的海外版大众T-ROC更大,从而成为MQB A0平台诞生的尺寸最大的车型。不过,虽然车身尺寸更大,但该车的定位还是会低于T-ROC与同门的柯珞克车型。

汽车之家

  『海外版KAMIQ尾标』

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

  『斯柯达VISION X概念车』

  动力方面,海外版KAMIQ预计将搭载1.0T三缸、1.5T四缸两款汽油发动机以及部分柴油发动机,传动系统则将提供手动及双离合变速箱供选。而出于成本考虑,海外版KAMIQ未来或同样不会提供四驱版车型。(刁昊)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻