第一季度上市 野马T60部分配置信息曝光

2019年01月09日08:35  来源:汽车之家
 
原标题:第一季度上市 野马T60部分配置信息曝光

  日前,野马汽车对外公布了全新小型SUV野马T60的配置信息,新车将会标配电动调节后视镜、电子手刹等,中高配车型则会搭载全景天窗、导航等配置。同时我们获悉,这款新车将会在第一季度正式上市。

野马汽车 野马T60 2019款 1.5T CVT精英型

  新车的整体外观设计偏向于硬朗风格,除了中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红以及皓月金六种车身颜色之外,还会提供双色车身搭配。这款车全系会装备车顶行李架、LED日间行车灯以及电动调节后视镜等。而中高配车型的轮圈会从16英寸提升到17英寸,此外自动打灯、电动折叠后视镜以及前雾灯也会出现在中高配车型上。

野马汽车 野马T60 2019款 1.5T CVT豪华型

汽车之家

  在车内配置部分,除了入门级车型之外,其余车型均会采用皮质材料座椅,顶配车型还会提供主驾驶席座椅6向电动调节。同时,中高配车型上还会配备无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘、8英寸中控大屏、带语音控制和远程控制的4G智能互联系统、倒车影响、导航、全景天窗、电子手刹等。

野马汽车 野马T60 2019款 1.5T CVT豪华型

  安全配置部分,这款车会儿配备副驾驶席安全气囊、ESP车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等,不同配置车型上会有一定差异。

  根据此前公布的信息,野马T60将会搭载1.5L和1.5T两款发动机,共推出包括1.5L+5MT舒适型、1.5L+5MT精英型、1.5L+5MT豪华型、1.5T+CVT精英型和1.5T+CVT豪华型在内的五款车型。(文/汽车之家 陈浩)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻