全新路虎卫士官方预告首发 明年正式发布

2018年12月24日07:57  来源:环球网
 
原标题:全新路虎卫士官方预告首发 明年正式发布

据美国媒体报道,路虎近日在社交媒体上公开了新款卫士的首张官方预告图,向众人展示了这一老派越野车的下一代车型。

image001.jpg

路虎在多个社交媒体平台上发布了同一张照片,其中路虎美国(Land Rover USA)在Instagram上称,“2019年正式揭晓”,暗示着备受期待的路虎卫士新车将于明年发布。

从照片上看,新款卫士继承了前辈们平直方正的设计以及外挂式备胎。预计新款卫士将继续使用高比例铝合金架构以提升其公路表现,减轻重量,并能使其适配最新的辅助驾驶系统和主动保护系统。

尽管使用了更加现代化的平台,这款车的越野天性不会改变,预计将搭载路虎的全地形反馈适应系统,差速器锁止功能,以及低速越野模式,路虎卫士将依然是越野车中的大杀器。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻