谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55

王晨

2018年12月14日07:18  来源:网上车市
 
原标题:谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55

  在我们身边,不管是看到的还是用到的生活用品都在向“年轻化”靠拢,在这不争的事实面前车企同样如此,无论是在车型的外观内饰设计还是智能化方面都在打“年轻牌”,极力满足年轻消费者的诉求,毕竟他们才是未来的消费主力军。而今天对比的两款车型也是如此,在颜值、科技智能方面都有着不错的表现,奔腾T77or长安CS75到底谁才是你的菜呢?

  奔腾T77外观采用光影折学的设计理念,整车看起来更凌厉更科幻,而CS55还是采用饱满的设计样式,相比之下T77更符合当下年轻消费者的审美需求。车身尺寸方面,车身长度与轴距T77均有明显优势,不过在宽度和高度方面相比CS55略小,不过更低的车身高度也能很好地营造出其低趴的视觉效果,也算是正中年轻消费者下怀。

 

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻