生活本该如此 人民网试驾Jeep新款自由光

鄂智超

2018年11月29日07:58  来源:人民网-汽车频道
 

此前我曾试驾过搭载2.4L自然吸气的Jeep 自由光车型,当时它给我的印象是拥有一套非常优秀的底盘,但是在动力感受上却不能令人满意。结果据那次试驾一年后,新款Jeep自由光就搭载着与牧马人同款的2.0T动力再度杀来,它终于有了本该具备的气质。

除了2.0T发动机之外,新款自由光在外观内饰上也带来了不一样的元素,但更有杀伤力的是它2.0T高功率四驱车型低于25万元的预售价格。整体而言,新款自由光开始让我认真考虑它的竞争力,或许它能与一些豪华品牌车型较量了。

(责编:闫枫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻