纯电动两厢轿车 逸动ET将亮相广州车展

2018年11月09日08:30  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]纯电动两厢轿车 逸动ET将亮相广州车展

  日前,爱卡汽车从官方获悉,长安逸动XT的纯电动车型正式命名为“逸动ET”,新车将于11月16日开幕的广州车展期间首发。以逸动EV460的动力参数作为参考,逸动ET的综合工况续航里程或超过400km。

  看了以下要点,本文算读完一半

  长安逸动ET基于逸动XT打造;

  综合工况续航里程或超400km;

  将于广州车展期间亮相。

  外观方面,新车在汽油版逸动XT的基础上,将整个车身进行了“新能源化”的装饰,以满足其EV新能源车的身份。前脸采用了和逸动XT相似的设计,但将镀铬饰条更换为封闭式进气格栅来降低风阻。申报图的车尾设计与汽油版车型并无太大区别,预计实车会有所改变。

  以下配图均为逸动EV 460

  内饰设计方面,新车预计与逸动EV 460保持一致,这样的做法不仅可以节省设计成本,在后期更换内饰配件和加装副厂配件时也更加方便。全新设计语言的上身也提升了内饰的精致感受,效果不错。

  车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4535/1820/1530mm,轴距为2700mm,整车的车长和车高较汽油版有所提升。续航方面,我们以逸动EV 460作为参考,其60km/h等速工况续航里程达460km,而综合续航里程也可达405km。

  编辑点评:在长安逸动EV460上我们可以看到质的进步,405km综合续航里程也能在一定程度上缓解里程焦虑,而逸动ET更为新颖的造型及充裕的车内空间,相信会吸引更多年轻消费者青睐。(吴楠启)

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻