斯柯达发布Vision RS概念车内饰图 将亮相巴黎车展

2018年09月11日13:35  来源:环球网
 
原标题:斯柯达发布Vision RS概念车内饰图 将亮相巴黎车展

据外媒报道,斯柯达公布Vision RS概念车的内部设计草图,充满运动风格,该车将亮相10月份的巴黎车展,是新一代昕锐的雏形。

image001.jpg

斯柯达表示,此款车将采用环保和可持续生产的内饰材料。例如,座椅材质是由阿尔坎塔拉复合材料制成,取代真皮材质。中心控制台是由碳材料制成的空间框架设计。碳纤维材料也将用于门板、座椅和装饰物。

座椅缝线和内饰板采用鲜明的红色,彰显热情的运动风格。新车采用平底方向盘和悬浮式中控屏幕,屏幕下方的空调控制区域也采用了全触控设计。此外,预计新车还将配备电子挡杆。Vision RS车身长为4356毫米,宽1810毫米,高1431毫米。斯柯达销售和市场总监阿兰 法维(Alain Favey)曾证实,该车将拥有全新的技术及造型。

image002.jpg

Vision RS将采用大众MQB A0平台,该平台已在伊比飒、大众Polo和西雅特Arona上使用。

Vision RS暗示未来RS车型的运动风格。斯柯达之后将推出柯迪亚克vRS及其他车型,包括下一代晶锐vRS和电动车型eRS。

(责编:王紫、鄂智超)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻