抢滩“金九”一大波新车开闸而来

2018年09月11日09:06  来源:金羊网
 
原标题:抢滩“金九”一大波新车开闸而来

一年的车市销售旺季终于到了,各大车企铆足劲势必要拿下“金九银十”,厉兵秣马粮草先行,新车是此时赚足眼球的必备武器,于是一大波新车开闸而来,准备好钱袋,买买买!

新能源

广汽丰田ix4

image004.jpg

售价:分别为16.38万起和17.38万元起(含国补和地补)

亮点:这是广汽丰田首款量产纯电动SUV ix4,购买者将享有全免购置税、不限行不摇号、直接免费获得新能源专属牌照等政策,同时购车将赠送及安装充电桩,并随车附送移动充电器。由广汽研究院开发的ix4,搭载大功率驱动电机、高能量密度电池和高集成电机控制器,最大输出功率为132kW,峰值扭矩达到290N·m,0-50km/h加速时间为4.5秒。其搭载的三元锂离子电池,电池组能量密度达120.7Wh/kg,综合工况续航里程为270公里;在60公里等速工况下,续航里程达到376公里。直流快充模式下,充电30分钟电量可恢复至80%,交流慢充8小时可充满。

广汽本田雅阁锐混动

image003.jpg

售价:19.98万—25.98万元

亮点:第十代雅阁锐混动秉承SPORT TURBO车型年轻化的设计美学,采用Honda家族化设计语言,整体动感十足,所搭载的Honda最新研发第三代i-MMD双电机混合动力系统,能够针对不同的行车路况条件,通过PCU动力控制单元自动判断驱动电机与发动机的擅长领域,灵活选择最佳的行驶模式,在“EV模式”“HYBRID混动模式”以及“ENGINE发动机驱动模式”三种模式间无缝切换,减少机械损耗,配合高功率双电机CVT,带来更加平顺的驾驶体验。此外,该车享有整车“三年或十万公里”及动力电池“十年或二十万公里”的双重高标准保修政策。

比亚迪全新一代宋

image002.jpg

售价:7.98万—21.99万元(部分价格含补贴)

亮点:基于比亚迪MEA中型豪华底盘平台打造的全新一代宋正式上市,推出燃油版、DM插电混动版、纯电动版共3个版本15款车型。该车定位为越级美学智联SUV,整体采用其家族最新的Dragon Face设计风格,外观动感内饰简洁,其燃油版搭载了1.5TI发动机+6速自动变速器,传动效率高达85%,换挡时间低至0.2秒;同时,全新一代宋DM采用第三代DM技术,搭载全新BSG电机,优化发动机及后驱总成,带来百公里加速4.9秒、800公里综合续航里程的越级性能。全新一代宋EV 500依托三电核心技术,实现500公里超长续航,充电1次、通勤2周,每公里出行成本8分钱。

广汽新能源GE3 530

image001.jpg

售价: 12.98万元-15.58万元

亮点:广汽新能源GE3 530是目前唯一可享1.32倍国家最高补贴的“新政爆款第一车”。自6月11日启动全国预售以来,已收到GE3 530的新车订单超3000辆。搭载的AI系统是广汽集团与腾讯公司深度战略合作的最新成果,拥有智能语音、实时导航、AI找桩、QQ音乐、社交出行等五大核心功能,堪称目前最懂生活的车载AI系统,而且流量终身免费。现购GE3 530全系车型赠送充电桩并免费安装,按揭购车客户还可享3年0利率,置换购车即享5000元现金补贴。

(责编:王紫、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻