预售17.18万-19.78万元 上汽MG名爵HS成都车展公布预售价

2018年09月06日10:49  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月6日电(记者 胡挹工)在近日开幕的第二十一届成都国际车展上,上汽名爵全新紧凑型SUV——名爵HS 30T车型正式开启预售环节,预售价格区间为17.18-19.78万元,并将于9月上市。

名爵HS延续了名爵ZS的设计语言,前脸采用盾形点状格栅配合着犀利的LED大灯,从名爵ZS到名爵6一直延续下来,这也是名爵品牌的家族风格。车身侧面造型也很流畅,为了进一步突出这台车的运动感,五辐式铝合金轮圈内的刹车卡钳还喷成了红色,并配备了235/50 R18的轮胎。尺寸方面,新车长宽高分别为4574/1876/1664(带鲨鱼鳍天线为1685)mm,轴距2720mm。新车车尾部分设计风格圆润,LED尾灯预计点亮效果不错。另外这台展车配有双边共两出的排气布局,底部还有银色护板突出它SUV的视觉感受。

内饰方面,名爵HS高配车型大量运用了皮质和软质材料,而仪表台上部、门板上沿等部位也采用了软质材料包覆。中控台中央,新车配备有10.1英寸悬浮式中控屏,与之搭配的还有BOSE品牌音响、支持随音乐变色和分段点亮功能的64色氛围灯等。此外新车还提供了一体式运动座椅、全景天窗等。

科技配置方面,名爵HS将搭载“互联智行”系统,提供人工智能语音、大数据主动导航、手机远程控制、腾讯音乐、考拉FM、停简单智慧停车场、微信组队、高速公路云支付、口碑等应用。安全配置方面,名爵HS还搭载MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,包含后方交通预警、倒车盲区监测、开门盲区警示、变道辅助系统等。

据官方最新信息显示,名爵HS在动力方面仅搭载Trophy高功率版2.0T发动机,其最大功率达到了231马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统预计匹配6速双离合变速箱,以及四驱系统。悬架方面采用了前麦弗逊后多连杆式独立悬架。另据了解,名爵HS还将推出1.5T版本的车型。

记者点评:名爵HS在上汽官方的宣传当中,被赋予了“荷尔蒙”的标签。对于这样的宣传口号,记者十分困惑。但从名爵HS所展现的实际表现来看,这是一款动力系统数据漂亮、智能互联和时尚外观兼具的产品,预计实际上市后的价格还会更低。整体而言,名爵HS是上汽名爵冲击中高端市场的又一利器,有多少消费者会为“荷尔蒙”买单,让我们拭目以待。

 

(责编:胡挹工、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻