动力充沛又舒适 人民网试驾华晨中华V7

2018年08月19日18:15  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月19日电(吴晓琴)此前,华晨中华V7正式上市,采用华晨集团与宝马、麦格纳联合开发的M8X模块化平台,搭载BMW授权生产的1.6T发动机,推出5座版和7座版,售价区间为10.87万元-18.97万元。8月18日,在北京长辛店试驾基地,记者试驾了华晨中华V7,得益于宝马的技术支持,中华V7动力性能表现较为出色。

新车在外观方面,采用了具有中国文化的设计元素,整体造型宽大饱满、车身线条十分硬朗;前脸一体化程度较高,前大灯、中网和中网下方区域彼此相连,并且整个前脸看上去也十分协调,X造型的前脸气场十足,视觉上也更加的年轻时尚。华晨中华V7车身长度宽度和轴距均为同级最长,长宽高分别为4702mm/1933mm/1753mm,轴距2770mm。而车尾采用富有辨识度的双边双出式排气布局,在前/后保险杠下方使用银色下护板,提高跨界气息。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻