搭载1.6L GDI发动机  长安全新CS35Plus将亮相成都车展

2018年08月10日08:34  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月10日电(王晴)近日,长安汽车公布了全新CS35Plus相关信息,新车将搭载1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,匹配爱信第三代6AT变速器,将于成都车展正式亮相。

外观方面,新车汲取了长安概念车“御岳”岩石崩裂、熔岩流动的设计灵感,将大地与矿石的元素融入到前脸格栅中,悬浮式车顶配以贯穿式尾灯,整体造型时尚、动感。新车长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm,与现款CS35车型相比,长度增加了165mm,轴距增加了40mm。

内饰方面,新车采用环抱式智能中控设计,金属拉丝装饰面板营造出较高的质感。新车采用多功能平底式方向盘的设计,进一步拓展腿部空间,配备10.25英寸中控液晶显示屏,分辨率为1920*720,并可与触控式副驾显示屏相互配合。同时,新车还配有全景天窗、皮纹座椅等。

动力方面,新车采用1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,最大功率为94kw,搭配爱信第三代6AT变速器。

(责编:王晴、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻