北京汽车燃情世界杯之旅在京落幕 途经8个城市

2018年07月16日13:57  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京7月16日电(王紫)近日,由北京汽车发起的“探享冠军之巅——2018北京汽车燃情世界杯之旅”活动在北京正式落幕,此次活动以北京(BJ)20和全新绅宝D50车型为主,从合肥站出发,途经石家庄、武汉、济南、成都等8个城市,把观球体验和驾驶感受,将球迷和车友紧密连接在一起。

此外,北京汽车还发起了“2018世界杯,与你一起加油”互动活动,在北京城区包下一座加油站,为到场的北京汽车车友提供免费加油服务。同时,北京汽车还组织了“车队巡游”,为世界杯助威。

据了解,北京汽车此次活动是为了打造全新跨界新生态圈层做准备,未来将继续打造出更加多元化的产品,满足年轻消费者的探享需求。刚上市不久的北京(BJ)40 PLUS,以及下半年即将上市、首款以AI技术为核心定位北京汽车新一代绅宝X55等全新产品,都将继续为消费者们带来不同的选择。

(责编:王紫、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻