那些将卷土重来的车型解读

2018年07月11日08:24  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]编辑有话说:那些将卷土重来的车型解读

  手写的传奇,全新路虎卫士即将空降!

  距离我们上一次谈论全新路虎卫士已经有很长一段时间了,就在不久前,这款万众期待的车型又爆出了新消息,有海外媒体报道称,全新路虎卫士将于2018年路虎70周年庆典上正式亮相,并在2019年上市,除了推出燃油版和插电式混动版以外,还将推出纯电动版车型。

  据捷豹路虎的全球首席执行官Ralf Speth博士称,全新路虎卫士已经生产出了原型车并且进入了测试阶段,而Ralf Speth博士本人也曾驾驶过这辆新车。而关于新车外观,海外媒体Autocar则给出了上图,并称Ralf Speth博士表示路虎已经确定了新车的样子,而且看起来棒极了。

  无论是Autocar给出的最新假想图还是之前我们曾曝光过的假想图,新车在外观设计上都无疑会沿用其硬汉形象的方盒造型,但最新的路虎家族设计语言也不会缺席,这让它看起来像个棱角圆润的方盒子。据悉,新车将有望推出包括双门版、四门长轴距版、皮卡版在内的五种车身形式供消费者选择。

  而动力方面现在更多的则是猜测,新车或将搭载多款汽油和柴油发动机,而传动系统方面,包括路虎最新发布的8速自动变速箱在内的多款变速箱也会根据车型不同搭配在不同版本的新车上。

  根据此前海外媒体的披露,新车将基于代号为D7u的平台打造而来,该平台由捷豹路虎的铝合金平台衍生而来。另据了解,新车底盘将会采用全独立式悬挂,而发动机则会采用纵置布局。

  卫士对于路虎集团甚至在整个越野车市场都拥有极其重要的历史地位,近70年的历史书写了无数的传奇。英国人着手复活路虎卫士来延续这段情怀绝对是好消息,让我们共同期待这位老将的革新吧。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻