原厂配备矩阵式LED大灯 君马SEEK 5实拍解析

2018年06月27日08:47  来源:网上车市
 
原标题:原厂配备矩阵式LED大灯 君马SEEK 5实拍解析

  现如今7座SUV的火爆程度已经达到了一个顶峰,各家车企都在纷纷推出该细分车型来争夺市场份额,这里面也不乏有新兴的汽车品牌。而今天,我要介绍的一款车就是这个领域的新生力量,它就是——君马SEEK 5。

  

君马SEEK 5尺寸对比
车型名称 轴距(mm)
君马SEEK 5 4771 1859 1735 2800
长安CX70 4680 1800 1775 2780
比速T5 4715 1830 1780 2760
制表:网上车市 www.cheshi.com

 

  除了此次实拍的魅惑蓝以外,君马SEEK 5还提供了珠光白、浅银灰、水晶黑、凡尔赛棕和苏格兰红等颜色供消费者选择。而进气格栅也可以根据个人喜好选择星芒或者是云翼格栅。

  查看本地经销商咨询最低价

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻