看完球何不去释放荷尔蒙?三款四驱SUV了解一下

2018年06月27日08:46  来源:网上车市
 
原标题:看完球何不去释放荷尔蒙?三款四驱SUV了解一下

  推荐车型:上汽柯迪亚克 2018款 TSI380 7座四驱旗舰版

  官方价:26.98万元

  地区优惠:2.5万元

  推荐理由:新晋车型、外观大气稳重、空间舒适

  柯迪亚克是斯柯达品牌推出的一款重磅SUV,作为7座中型SUV中上市不久的新车型,刷了一波新鲜感。那说道竞争力的话,外观方面,柯迪亚克展翼式前脸配合三维直瀑式前隔栅非常有年轻动感气息,LED灯造型也非常别致。侧面,柯迪亚克则具备光影雕塑的效果,非常有立体感。尺寸方面,长宽高为4698*1883*1676mm,轴距达2791mm,这算的上是个大个子了 。整体来说,柯迪亚克的外观还是不错的,相信喜欢波西米亚风的消费者会更加青睐它。

  内饰方面,柯迪亚克给人方正稳重的感觉,对称式中控台的设计,垂直线条的使用以及传统的空调按钮都显得很居家稳重。不过,它在内饰的质感还是一贯的出色,而且舒适和科技氛围的营造做的很到位,座椅乘坐很舒适,先进配置很丰富,空间不拥挤。此外,第三排座椅的乘坐空间算是同级别车型上等水平,可是座椅靠背的角度有些偏直,会影响乘坐舒适度。安全配置方面,四驱车型还拥有前方安全辅助系统、预碰撞保护系统、盲点监测、倒车警示刹停等领先科技的加持。

  柯迪亚克四驱车型采用的是2.0L涡轮增压发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动系统均匹配7速双离合变速箱,同时柯迪亚克还提供了多达6种模式的驾驶模式选择功能和4×4智能四驱系统,驾驶乐趣进一步丰富。

  小结:作为该细分市场的新晋车型,大气稳重的外观和新鲜感都让它备受瞩目,虽然价格稍高一筹,但是经销商的优惠力度也不错,值得考虑。

  查看本地经销商咨询最低价

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻