看完球何不去释放荷尔蒙?三款四驱SUV了解一下

2018年06月27日08:46  来源:网上车市
 
原标题:看完球何不去释放荷尔蒙?三款四驱SUV了解一下

  推荐车型:广汽三菱欧蓝德 2.4L 四驱豪华版 7座

  指导价格:19.68万

  地区优惠:1万

  推荐理由:S-AWC全驱系统、性价比优势

  外观方面,现款欧蓝德是第三代车型,车身线条和比例对前两代车型有所传承,但是在前脸上运用了更加时尚和有冲击力的Dynamic Shield设计语言,这样的大嘴式设计也算近几年的潮流,看起来很霸气。车身侧贯穿式上腰线棱角分明,赋予了它饱满又不失力量的感觉。尾部设计则比较简约,不过线条的运用还是十分丰富的,而且LED尾灯算是一大亮点了。尺寸方面,欧蓝德是4705*1810*1710mm,轴距为2670mm,车身长度是欧蓝德的一大优势。整体来说,欧蓝德还是一如既往鲜明的硬派范,但是经过在中国市场的沉淀以后,多了一份居家和时尚的改变。

  内饰设计,欧蓝德走的是实用派。中控台采用了非对称式设计,这是遵循了驾驶员为主的理念,中控多媒体屏幕与空调面板的一体式设计也非常简洁。在配置方面,无钥匙进入和启动、真皮座椅带电动和加热、电子防眩目车内后视镜、电动折叠后视镜、分区空调、胎压监测等实用配置应有尽有,从这些还是可以看出欧蓝德还是非常实在的。

  动力方面,车型搭载的是2.4L自然吸气发动机,最大功率141kW/6000rpm,峰值扭矩235Nm/420rpm;传动系统采用CVT变速箱,在保证动力给力的情况下经济燃油性表现不错。此外,欧蓝德采用的是S-AWC全轮控制系统,拥有AYC(主动侧滑控制系统)和AFD(主动前差速器)两大系统,这些三菱的顶尖技术,在自驾游中非常实用。

  小结:扎实的动力和四驱系统奠定了这款车不错的实用性,而不到20万元的价格也让它的性价比非常高,相信对不少价格敏感性消费者来说非常有吸引力。

  查看本地经销商咨询最低价

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻