吉利进入新能源时代的开山之作 人民网试驾博瑞GE MHEV

闫枫

2018年06月25日22:26  来源:人民网-汽车频道
 

2018是吉利汽车从高速度发展转向高质量发展的关键之年。吉利汽车不仅提出了年销158万的销量目标。同时,吉利汽车还宣布加快新能源汽车发展,成为真正意义上的新能源企业。作为吉利汽车的新能源发展元年,今年吉利已全面开启新能源产品的投放,未来吉利旗下的每个平台、每个系列都将全面实现电气化。

5月底,吉利汽车基于CMA平台的首款中级新能源产品——博瑞GE正式上市,以博瑞GE为开端,未来吉利全新产品都将全面实现电气化。全新博瑞GE不仅在造型设计、技术和品质上均代表了吉利造车的最高水平,也开启2018年吉利全面迈入新能源汽车时代的序幕。吉利博瑞GE共推出两款混动车型,分别为博瑞GE PHEV(插电混动)和博瑞GE MHEV(油电混动)车型,而编辑此次试驾的是油电混动版本的博瑞GE MHEV。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻