后备厢能装三个妹子 数说雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS

2018年06月22日07:44  来源:爱卡汽车网
 
原标题:后备厢能装三个妹子 数说雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS

  雪铁龙天逸 C5AIRCROSS(以下简称天逸)上市也有一段时间了,网络上关于它的试驾评测文章更是铺天盖地,绝对会让想初步了解这款车的你看花了眼,所以我们今天便要化繁为简,仅仅挑出几个具有代表性的点来进行感性解析,而引子便是完全理性的数字。

  我的同事之前已经对天逸进行两次详细的试驾报告,感兴趣的朋友请点击这里以及这里。每一台车都有属于自己的数字密码,它们身上都有由数字所隐含的科技魅力。东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS也不例外,我们抛开常规的解读,从数字着手,通过一组组数字,来呈现这款SUV的与众不同。

  其实这种2+2分体式布局并不是一时兴起的神来之笔,因为在几年前的C4 PICASSO身上就已有类似的设计,而这款车绝对可以被称为“法系天马行空(不靠谱)设计”集大成者,但幸好天逸并没有好的坏的全学个遍。

  在本次活动中,恰好偶遇了一位天逸车主,我们闲聊中谈及该车外观能否被人接受时,车主朋友不假思索的回答道“喜欢的是真喜欢,不喜欢的是根本不能接受”。我想,比起网站编辑夸夸其谈的试车报告,真实车主的评价才更具信服力吧,所以设计出这个性十足造型的法国人无疑是偏执的,而这种偏执倒也有些知音难求的感觉。

  查看本地经销商咨询最低价

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻