新鲜出炉 三款高颜值个性SUV你准备好了么?

2018年06月14日08:10  来源:网上车市
 
原标题:新鲜出炉 三款高颜值个性SUV你准备好了么?

  当代的购车主力无疑是20-30岁的年轻消费者,生于物质极大丰富年代的他们,在购车目的上与父辈们截然不同,他们更会去注重一辆车能否衬托出自己的个性,而不是像后者那样去着重考虑使用,可话又说回来,这群年轻人又有几个能自己全款买一辆所谓的“Dream Car”呢?大多数还不是在父母给的十几万预算中苦苦纠结,所以今天我们便来推荐三款高颜值又有个性的SUV,而且它们都不贵,基本15万元左右就能买到。

  所以说,一辆车的颜值和价格真的没有绝对关系,就算是20万左右预算也是可买到高颜值车型的,而今天我们推荐的这三款车型就是典型的“高颜值、低售价”,开着它们上路绝对能吸引无数路人的注意力。

  ENCINO的外观对于北京现代而言可谓是颠覆性的,时尚、年轻的前脸比同门兄弟更能吸引年轻人的眼光,但倒梯形进气格栅还是会暴露其设计根源;采用分体式设计的前大灯是整个前脸最具未来感的地方,视觉效果绝对极具吸引力;ENCINO的侧面并没有采用当下比较流行的悬浮式车顶,但硬朗的腰线配合上4195mm车身反而会有一种短小精悍的感觉。

  ENCINO中控台设计的比较传统,但全车黑色为主色调搭配上车身同色的线条,还是非常有时尚感的;平底式方向盘算是内饰中的一大亮点,打孔真皮的材质能带来良好的手感,而车身同色的缝线又增加了精致感。

  ENCINO座椅设计的也比较精致,采用了打孔、缝线以及立体压花等工艺来凸显其运动氛围,后备厢支持4/6比例放倒,但座椅放倒之后与后备厢并不能保持齐平,还有一个较大的坡度。

  动力方面,ENCINO全系搭载的都是一台1.6L涡轮增压发动机,其最大功率130kW/5500rpm,最大扭矩265Nm/1500-4500rpm,传动系统则匹配的是一台7速双离合变速箱。

  查看本地经销商咨询最低价

(责编:王紫、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻