长安汽车第三代悦翔首发亮相重庆车展 将于8月上市

2018年06月06日13:39  来源:人民网-汽车频道
 

人民网重庆6月6日电(王晴)今天上午,第二十届中国重庆国际汽车工业展开幕,长安汽车第三代悦翔正式亮相。新车采用全新家族化外观和内饰设计,搭载1.4L和1.5L发动机,将于8月正式上市。

外观方面,新车沿袭长安家族化造型设计,“蝶翼式”进气格栅造型,加之L型LED日间行车灯的点缀,在沉稳中增添几分雅致。车身侧面,双腰线设计继承了家族基因,通过线条的穿插交错,让车身重心汇集于尾部,强化了后轮包的肌肉感,赋予整车俯冲动势。

内饰方面,新车同样采用了家族式设计语言,中控面板采用阶梯式布局,悬浮式的中控屏以及浅色装饰条的运用,让整体视觉效果更加年轻化。

配置方面,新车全系标配in Call智能系统、百度CARLIFE手机互联系统等智能化配置,并配备了博世第9.3代全新ESP系统、胎压监测系统等安全配置。

动力方面,新车搭载了由长安汽车历时三年打造的1.4L和1.5L两款发动机,自动挡车型将搭载5速DCT湿式变速器,百公里综合油耗低至5.2L。

点评:据介绍,长安悦翔系列共计销售83万辆,为新车的发布上市积累了一定的人气和口碑。此次全新亮相的第三代悦翔秉承长安汽车“生命动感,智色双旋”的设计理念,相比老款有了较大的提升,最终的市场价格和表现值得期待。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻