2020年生产 曝特斯拉Model Y更多细节

2018年05月14日08:35  来源:汽车之家
 
原标题:2020年生产 曝特斯拉Model Y更多细节

  日前,特斯拉发布了品牌2018年的宣传片,展示了包括特斯拉主力产品及生产工厂在内的诸多内容,宣传片中有一款疑似Model Y的车型,该车型将和Model 3同一平台生产,预计在2020年正式生产。

汽车之家

  虽然这款疑似Model Y的车型大部分被罩起来了,不过从露出的部分我们可以看到整车和Model 3的尺寸类似,高度较高于Model 3。早前特斯拉宣布Model Y将会和Model 3同平台生产,不过时间从2019年推迟到了2020年。特斯拉计划在今年第四季度之前为生产Model Y选择工厂,但特斯拉CEO马斯克在电话会议中表示,生产不会再位于加利福尼亚州的佛里蒙特工厂进行,因为该工厂目前已经“满负荷运转”。

汽车之家

  Model Y定位是入门级SUV,由于SUV车型在全球范围内的火爆,Model Y很有可能收获比Model 3更大的订单数量,这无疑会给特斯拉捉襟见肘的产能带来更大的压力,如何平衡压力、精简生产流程是特斯拉必须要考虑的问题。

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻