腾势500重磅亮相2018北京车展 以四大模式铸就心安之源

2018年05月10日16:00  来源:人民网-汽车频道
 

  2018年4月25日,北京——第十五届北京国际汽车展览会(北京车展)于2018年4月25日至5月4日,在中国国际展览中心举行。深圳腾势新能源汽车有限公司携戴姆勒品质纯电动汽车腾势500,于E4展馆正式亮相。在车展首日,腾势渠道拓展计划首次对外公布。同时,围绕高品质产品和消费者,腾势构建了全方位的服务体系,铸就了以产研模式、体验模式、服务模式、渠道模式为核心的腾势“心安之源”。

  业界标杆,产品+渠道双管齐下

  首次亮相车展的腾势500,是腾势保持续航里程持续性领先行业的重要产品。依托戴姆勒的百年造车工艺和比亚迪领先的三电技术,腾势的产品经历了严苛的实验验证、测试和市场检验,成就了高端纯电动汽车的标杆地位。腾势500以高品质实力领衔同级别产品,为消费者带来精湛设计、超长续航、实证安全、智能互联等多项价值提升,开启电动出行生活的全新篇章。

  2017年,腾势与梅赛德斯-奔驰核心战略经销商集团展开了合作,在13家奔驰店提供销售和售后服务,通过奔驰和腾势专营店的组合形成了独特的渠道优势,给客户提供了更优质的服务。2018年,腾势将继续加强与奔驰核心战略经销商集团的合作,计划进入20多个城市的30多家奔驰店。由此,腾势渠道总数将达到60余家,覆盖全国一线和绝大部分的省会城市。

  创新模式,铸就腾势“心安之源”

  心安之源,是基于腾势多年来对新能源汽车行业的洞察,以及多年的行业深耕与积淀,铸就了腾势的产研模式、体验模式、服务模式、渠道模式。心安之源包含了腾势对行业的理解、在行业中的长期实践以及腾势自身特点。

  产研模式:为了交出一款真正让消费者放心的车,腾势引入了戴姆勒质量门管控体系,每一款产品的研发、生产、供应商管理均严格遵守体系标准,并结合了比亚迪领先的三电技术。站在巨人肩膀上去做开发,使得腾势始终能以高品质、高安全、长续航的标杆性产品持续引领市场。

  体验模式:为了让消费者有充分的机会接触、了解高品质电动产品,腾势推出了包括代步车、专车、分时租赁,以及三天、十天免费试驾等活动,将产品性能做最全面、最真实的展示;同时对于准用户来说,消费者只需支付很少一部分首付即可开走腾势500,两到三年后,车辆可买、可返还、可置换,购车风险降至最低。

  服务模式:为了真正解决用户痛点,解除用户后顾之忧,腾势推出充电地图升级、延保政策、置换服务,还计划以奔驰租赁及金融团队为基础推出二手车服务,打通用车、养车、换车、二手车全生命周期,为消费者提供真正有价值的电动汽车生活服务。

  渠道模式:渠道体系建设同样是新能源汽车行业的重中之重,得益于戴姆勒的大力支持,腾势打破了成本、管理等掣肘,开启了品牌独有的渠道模式,正在实现对一、二、三线城市的快速覆盖。

  为你坚持更好,腾势成立六年,始终引领着中国高端电动汽车市场;为你坚持更好,腾势铸就心安之源,以全方位的服务体系,为消费者提供心安的电动出行生活;为你坚持更好,共计15辆腾势500在西藏创下了单程410公里、中途不充电,拉萨、林芝往返8次总行程超过50000公里的全新纪录,成为纯电动汽车发展史上里程碑式的一幕。腾势始终专注电动汽车技术的研发,不断发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于做中国最好的电动汽车。伴随着国家新能源战略的推进,相信中国新能源汽车行业将迎来一个快速发展的全新时代。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻