合众汽车携三款新车亮相上海车展 

2019年04月12日08:24  来源:中国网
 
原标题:合众汽车携三款新车亮相上海车展 合众U开启预售

  在即将举行的2019年上海车展上,合众汽车将携三款新车亮相,分别是第二款量产车合众U、全新概念车Eureka 02以及哪吒N01 2020款。其中,全新智能纯电动SUV——U将在本次车展上正式开启预售。

  基于全新纯电动专属HPC平台打造的U,其轴距达到了2750mm,NEDC综合工况续航里程500km。设计风格延续去年发布的概念车Eureka 01,整车造型颇具运动科技感。

  合众U配备L2.5级智能驾驶系统,同时搭载Mobileye Q4顶级视觉芯片以及20余项自动驾驶辅助配置,其中透明A柱和小You智能机器人等多项前瞻科技也将首次出现该款车上。在即将举行的上海车展上,U 将正式发布预售价格,届时新车内饰也将首次曝光。

  内部代号EPX的全新概念车Eureka 02,延续了合众汽车新一代设计所特有的造型特征,如较短的前后悬,侧面双折线腰线,Y字形贯穿式前大灯,贯穿式后尾灯等,内外饰设计极具未来感。

  哪吒N01的中期改款车型——哪吒N01 2020款也将一并参展亮相,外观上将更具辨识度,科技感得到强化,智能化配置也将进一步提升。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻