玛莎拉蒂全新个性化配置专区亮相北京车展

2018年04月27日18:34  来源:人民网-中国汽车报
 

       4月25日,2018北京国际汽车开幕。意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂携2018款全系车型亮相北京车展,并推出全新个性化配置专区,集合展现车型在外观、内饰、操控等方面的丰富选配,并从视、触、听、嗅与味这五重感觉,为每一位生活鉴赏家打造一场全方位感受玛莎拉蒂定制服务的体验之旅。

       全新的个性化配置专区汲取品牌经典的车头设计灵感,采用了相同的前格栅造型,主要展示五款采用不同设计的特色轮毂、碳纤维材质的标志性前格栅、具有奢华和运动两种风格的方向盘及座椅选配,以及丰富的色块、高档皮革和应用于车顶内饰的Alcantara 材料。

      “超豪汽车品牌一直是个性化定制的潮流引领者,而玛莎拉蒂也始终将它作为客户服务的核心之一。”玛莎拉蒂中国董事总经理艾伯特 卡瓦乔内(Alberto Cavaggioni)表示,“中国拥有诸多的菁英人群,他们希望通过专属的座驾来展现自己的个性与品位,因此对于个性化配置的需求与日俱增。玛莎拉蒂具有传承百年的奢华与运动基因,可以通过丰富且独有的高级选配满足每一位客户的个性化需求。”

 

       每一辆玛莎拉蒂都传承了GranTurismo所代表的精神哲学,即极致豪华与运动。为进一步满足成功菁英人士对座驾的专属需求,玛莎拉蒂也为全系车型配备了GranLusso豪华版和GranSport运动版两款个性化套装,为客户提供更贴心便捷的选择。

       归功于一系列独有的装备,新款Levante GranSport运动版以其独特的外形和卓越的性能,体现着强烈的激情和运动感。车辆特色外饰包括黑色钢琴漆前进气格栅、迎宾脚踏护板和车顶行李架,以及红色六活塞制动卡钳和20英寸Nereo车轮等显著特征。车辆内部配有12向电动调节运动型座椅、可电动调节的运动型方向盘、加长换挡拨片、碳纤维饰条和智能电吸门等丰富配置,营造出激动人心的运动氛围。

      而另一台2018款总裁轿车GranLusso豪华版则是将奢华演绎得淋漓尽致。车身外部拥有新设计的前格栅、20英寸Mercurio车轮和黑色喷漆制动钳等配置;车内则配备业界独创的杰尼亚内饰、精美Radica木饰、镶木的皮革方向盘与电动调节踏板、电动后舷窗遮阳帘、四区空调系统、后座椅加热等一众舒适性配置在内的奢华装备,赋予了座驾更多的精致与舒适。

      亮相本次车展的全系车型中,还包括动感活力的Ghibli轿车。它是玛莎拉蒂品牌旗下首款中型四门运动豪华轿车,拥有激越澎湃的个性和兼具运动、优雅之风的外形。现场展出了配备350匹马力3.0升V6双涡轮增压汽油发动机的GranLusso豪华版和430匹马力的GranSport运动版,再辅以其他多种个性化配置,Ghibli同样为车主提供超乎寻常的定制化选择。

(责编:王紫、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻