东风风光580印尼市场首发 新车命名为GLORY 580

2018年04月20日14:07  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月20日电(吴晓琴)4月19日,2018印尼国际汽车展(IIMS)在首都雅加达开幕,风光580正式登陆印尼市场,并在印尼全面接受预订,新车命名为GLORY 580。

小康印尼公司联席CEO Alexander Barus

小康印尼公司联席CEO Alexander Barus先生表示,得益于小康股份国际化研发平台技术优势,小康印尼为当地都市精英人群带来了GLORY 580这款超级质保放心车。未来,小康印尼将以智能化为发展方向,在印尼市场推出更多品质可靠的智能SUV新品车型。

据了解,GLORY 580将在小康印尼的自动化整车工厂生产制造,未来不仅供应印尼市场,也将供应东南亚地区。这是小康股份在一带一路全新机遇下,积极开展海外布局的又一阶段性成果。在印尼市场上,小康股份已正式成立小康印尼有限公司,并采用小康股份旗下合资公司东风小康汽车公司海外品牌商标DFSK,新车命名GLORY 580。

小康印尼工厂

借助母公司在美国、德国、日本、中国建立的全球研发平台布局,以及着力于智能网联、智能驾驶等前瞻性国际领先技术的开发,小康印尼将国际领先技术通过本地化制造的方式进行有效转换,并于2017年底在印尼西冷正式投产现代化整车工厂。

GLORY 580也将是小康印尼工厂“国际技术、本地制造”的首款SUV。此次在印尼首发的GLORY 580,其原型车即是目前在中国市场畅销的风光580。在印尼市场,GLORY 580采用了7年/15万公里超级质保,为印尼消费者带来了更加安心、省心、放心的质保服务,代表着小康股份开拓印尼市场的诚意和对于印尼市场的重视度。

目前,在印尼市场,关于质保并没有固定标准,通常情况下大多品牌车型都将三包期定为3年/10万公里,个别品牌达到了5年质保。GLORY 580首家宣布全系可享7年/15万公里超级质保,除了质保时间之外,GLORY 580的质保范围涵盖了整车及发动机,如发动机ECU、转向系统EPS、散热系统的水箱、空调系统的蒸发器、散热器等维修价值高昂的零部件。

不同于延保服务,GLORY 580的超级质保为主机厂直接提供,在全国各级营销服务商提供专业服务,不仅质保更有保障,更能为用户节省大约Rp 12,000,000(约合人民币5500元左右)以上的延保费用。此外,由DFSK直接提供原厂配件,可信赖度更高,配件二维条码系统可实现全球唯一性精准追溯与防伪。

在二手车流通领域,GLORY 580的7年/15万公里超级质保也能为二手车交易双方带来颇多益处。在质保时效内如作为二手车出售,GLORY 580的超级质保将延续为第二位用户提供质保服务。这不仅为后续用户提供了放心保障,也能为首购用户带来车辆保值率5%-10%左右的提升。

风光580自2016年在中国上市以来已拥有累计30万以上用户群。在印尼市场首发后,GLORY 580将凭借可靠的高品质和超级质保,快速融入印尼城市汽车主流群体,其在7座都市SUV市场上的表现值得期待。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻