上市10天订单超2000  荣威Ei5北京首批车主交车

2018年04月03日10:41  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月3日电(记者 胡挹工)近日,上汽荣威Ei5首批车主交车仪式”在北京举行。荣威Ei5定位全球首款互联网纯电动休旅车,外观采用了上汽最新律动设计语言,整体车身线条十分流畅,倒梯形的大嘴式前脸是目前荣威品牌的家族式特征,辨识度非常高。除了外观好看之外,车辆还搭载了一块容量为35度的动力电池,0%充至80%需40分钟,满电状态下工况续航超300公里。

荣威Ei5基于全球首个纯电动休旅车架构打造,外观设计融入了东方韵律的设计哲学,时尚的同时也符合中国消费者的审美。同时,荣威Ei5还拥有宽适的空间,之前我们体验过,即使是身高1.8米的用户都可以舒服地坐在里面。

交车仪式现场,车主王女士正在拍照发朋友圈,“我比较看重它的外观和空间,这样的车开着有面子,坐着也舒服。”荣威Ei5基于全球首个纯电动休旅车专属架构打造,其外观设计融入了黄金分割与东方韵律的设计哲学,既时尚又符合中国消费者的审美取向。同时,荣威Ei5还拥有的宽适空间,身高1.8米的用户都可以非常舒服地坐在里面。

车主张先生一边忙着“调戏”荣威Ei5的互联网汽车系统,一边乐呵呵把荣威Ei5“安利”给送他来提车的朋友。他对朋友说,“你看我这车,好看不说,还特智能,你要操作什么,直接说话它就能听懂。”荣威Ei5搭载了互联网汽车智能系统2.0,能够实现语音导航、智能找桩、自驾游旅途服务等功能,让出行更智能、更便捷。

荣威4S店的销售经理孙先生也来到了交车现场,今天提车的车主中,不少是他的客户。“荣威新能源车最近卖得非常好,特别是Ei5,北京市面上休旅车造型的新能源车独此一个,不少客户都是专程跑过来看车的。”

除了外型新颖车机系统智能,荣威Ei5整车还有很多强大硬件。其搭载的三元锂电池量密度超过140 Wh/kg,在目前纯电动车中处在上等水平。除此之外车辆还配备了iBooster智能电控制动系统,以及热泵空调两大高效节能硬件。正因如此,荣威Ei5以更少的百公里电耗实现了超300公里的续航里程。

根据官方介绍,荣威Ei5搭载的热泵空调技术,在室外-5℃环境下,比传统空调节能50%以上,有效降低空调能耗对续航里程的影响,让用户放心开空调;iBooster智能电控制动系统,能量回收效率接近100%,当用户行驶在拥堵路况时,不用担心走走停停带来高电耗。另外,荣威Ei5也达到了40分钟可充至80%电量的速度,在节能的同时也做到了高效率充电。

荣威Ei5凭借漂亮的颜值、超大的车内空间、以及休旅车的而带来的全新生活理念,赢得了很多消费者的青睐。随着首批车主顺利交车,未来在北京的大街小巷内,我们将会看到另一道独特“风景”。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻