福特众泰首款车型曝光! 续航里程350公里以上

2018年03月13日08:17  来源:网上车市
 
原标题:福特众泰首款车型曝光! 续航里程350公里以上

  福特此前公布在华电气化战略,在2025年前,在华销售的70%车型均将提供电动版本。2017年8月,福特汽车与安徽众泰汽车股份有限公司签署了合作备忘录,成立一家从事于纯电动乘用车研发、制造、销售和服务的合资公司。福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官傅礼德(Peter Fleet) 表示:目前双方的合作计划正在受到相关监管部门的审批,预计今年下半年获批。

  福特众泰合资公司将生产小型纯电动车,定位低于福特品牌车型。网上车市从国轩高科技股份有限公司获悉:公司已确定为福特与众泰合资公司开发的第一款车型提供三元622动力电池,该车续航里程达到350km以上。

  关于福特众泰的首款车型并没有过的的信息,从品牌的定位来看,首款车型预计为紧凑型或小型车,续航里程超350km。新车上市后将与江淮大众合资公司的产品展开竞争。

  根据协议,新合资公司的投资总额为50亿元人民币,在合营公司出资比例为50%对50%。新合资公司落户浙江中部经济重地——金华,工厂规划年产能30万辆,其中一期10万辆,预计将于2019年9月正式投产。(王皓)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻