郑州日产途达预告图发布 或四月上市

2018年03月12日10:20  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月12日电(鄂智超)近日,郑州日产正式发出了旗下全新非承载式车身SUV途达的预告图,新车预计将在4月的北京车展上正式亮相,并随后上市。据悉,途达或将同时在东风日产与郑州日产的经销渠道进行销售。

作为郑州日产帕拉丁的继任车型,途达采用了与全新纳瓦拉一致的底盘结构,在外观风格上趋于粗犷,较为高大的车身体现出其非承载式结构的特点。新车的长宽高分别为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm,未来上市后将与三菱帕杰罗·劲畅、福特撼路者等处于同一细分市场。

该车有望搭载与纳瓦拉相同的代号为QR25的2.5L四缸自然吸气汽油发动机,最大输出功率184马力(135千瓦),峰值扭矩达251牛·米。在纳瓦拉上,与该发动机相匹配的是5速手动变速器与7速自动变速器(两驱车型)、6速手动变速器与7速自动变速器(四驱车型)。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻