追求原汁原味 豪华品牌标轴中型车推荐

2018年02月28日08:19  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】追求原汁原味 豪华品牌标轴中型车推荐

  自从奥迪A4L开创了加长轴距的先河之后,豪华品牌中型轿车便在“L”的道路上一发不可收拾,如今,加长车身和轴距对于该级别车型而言已然成为家常便饭。为了符合国人对车内空间的追求,将车身进行一定的加长倒也无可厚非,而对于追求原汁原味的朋友们来说,下面几款标轴版车型也许更对他们的口味。

车身尺寸对比
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
宝马3系 4650 1811 1455 2810
沃尔沃S60 4635 1866 1484 2776
英菲尼迪Q50 4790 1823 1450 2850
奔驰C级 4717 1810 1442 2840
 

  推荐车型:宝马3系

  厂商指导价:28.80-45.20万

  最高现金优惠:5.5万

  众所周知,宝马3系一向以运动风格擅长,新车的外观设计大家已经再熟悉不过了,家族化造型理念已经深入每一款宝马产品当中。标轴版车型的外观看起来更加协调,前后车身比例分配更加均衡,也能够有效的提升车辆的运动性以及驾驶质感。

  新车的内饰造型较为运动,中控台的布局具有不错的设计感,悬浮式多媒体屏幕以及下方六边形中央控制区域都是宝马3系重要的特征之一。根据车型配置不同,多媒体屏幕提供了6.5英寸以及8.8英寸两个尺寸。

  虽然长短轴距车型的轴距相差了110mm,但是宝马3系标轴版车型的乘坐空间表现仍然令人满意,车内的头部空间较为充裕,后排腿部空间也能够表现的较为宽松。新车的行李厢空间与加长版车型保持一致,均为480L。

  宝马3系提供了三款发动机,分别为1.5T、2.0T高、低功率版本。1.5T发动机为直列三缸,人气和销量相对略逊一筹,热销产品为搭载2.0T低功率发动机的车型。全系车型匹配的8AT采埃孚变速箱也一直广受好评。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻